Субота
18-09-22
06:05

Все для туристов [313]
Информация о г. Яремча
Все для туристів [308]
Інформація про м. Яремча
All for the tourists of [318]
Information is about the city of Yaremcha
Отдых в Буковеле - Отели [27]



Котедж
"Карпатська тиша"

Відпочинок у Яремче

0977739122 - Любов
0665020962



Вечер в Карпатах

Головна » 2011 » Травень » 9 » Отличный отдых на малоизвестных курортах Украинских Карпат
20:45
Отличный отдых на малоизвестных курортах Украинских Карпат

Отличный отдых на малоизвестных курортах Украинских Карпат

Карпаты являются самым старым горным массивом в Европе. Этот самобытный регион привлекает туристов со всего мира в любое время года. Самыми популярными курортами являются Буковель, Свалява, Славское, Драгобрат, Подобовец, Яремче. В Карпатах можно замечательно отдохнуть на не столь популярных, но не менее интересных курортах, которые открыты для всех желающих круглый год:

Бережаны Бережаны

Бережаны – тихий курортный город Украины, население которого превышает 18 тысяч человек. Отдыхающим предоставляется возможность воочию увидеть известные памятники архитектуры:

- армянский костёл (построен в 1764 году в барокково-рококово эклетическом стиле, хорошо сохранился до наших времен);

- бернардинский монастырь (строительство которого началось в 1630-х годах, монастырь обнесен каменными стенами);

- церковь святой троицы (расположен в центре города, благодаря последней перестройке имеет современный внешний вид);

- ратуша (двухэтажное здание, вознесенное в начале 19-го века).

Верховина Верховина

Верховина – небольшой поселок в Карпатах. Местный ландшафт довольно экзотичен. Множество гор и хребтов делают Верховину крайне привлекательным курортом для любителей активного отдыха. Предлагаемые горнолыжные туры отличаются сложностью и продолжительностью. Туристы, интересующиеся историей и легендами, с удовольствием посетят Довбушевые скалы, связанные с легендарным Алексеем Довбушем.

Воловец

 

 

 

 

Воловец Воловец – круглогодичный курорт, открытый для отдыхающих в любое время года. Зимой туристов манят заснеженные склоны, а летом – зеленый холмы и прохладные леса. Подъемник, расположенный в этом поселок, рассчитан на новичков. Более опытные горнолыжники ездят в соседнее село Подобец, где есть множество длинных и крутых трасс.

 

 

 

 

 

alt Ждениево

Поселок Ждениево притягателен для туристов и зимой, и летом. В зимнее время отдыхающих манят горнолыжные туры, летом – пешие прогулки. В летнее время туристам предлагается посетить заповедные места Ждениево. Через поселок протекает прозрачная горная река, в которой отдыхающие могут купаться в свое удовольствие.

 

 

 

 

Иза – село в Украине Иза

Иза – село в Украине, являющееся одним из самых богатых. Этот курорт по праву считают центром сувениров и поделок из лозы. Торговля изделиями идет под открытым небом. Возле каждого дома можно увидеть выставленные на продажу столики и стулья, абажуры и лампы, шкатулки и вазы. Дома в поселке привлекают внимание пышным убранством и необычными стилями.

 

 

 

 

Косов Косов

Косов – одно из самых интересных мест Карпат. Его часто называют столицей гуцульского искусства. Туристам всегда есть на что полюбоваться. Река Рыбница отличается чистотой и прозрачностью вод, поэтому приезжие обожают в ней купаться. Городская гора – одна из самых интересных достопримечательностей города. Здесь еще сохранились остатки оборонительно замка.

 

 

 

Межгорье

Межгорье Курорт Межгорье прекрасен в любую пору года. Большую часть поселка занимают горы, из которых бьют 48 минеральных источников. "Ессентуки" и подобные ей воды придают здоровья и сил всем отдыхающим, а в сочетании с лечебным воздухом Карпат отдых на этом курорте способен удвоить силы и продлить молодость. Романтикам и ценителям природной красы придется по душе водопад Шипот, славящийся на весь мир. Межгорье – популярный курорт также и среди любителей горнолыжного спорта.

 

 

 

 

 

Орявчик Орявчик

Орявчик – поселок, расположившийся в самом центре Украинских Карпат. Здесь находятся два туристических комплекса: "Звенив" и "Орявчик". В "Орявчике" отдыхающим предлагается подъемник, длиной 200 метров. В "Звениве" – бугельский подъемник, длиной более 1000 метров. Недалеко от Орявчика находится еще один туристический комплекс Тысовец, в котором работает 1000 метровый подъемник и пара 800-метровых.

 

 

 

altПоляна

На бальнеологическом курорте Поляна работают два санатория: "Поляна" и "Солнечное Закарпатье". Кроме них здесь функционируют множество баз отдыха и отелей. Поляна характеризуется хорошо развитой инфраструктурой. Здесь есть почта, кафе, интернет-кафе, рестораны и бары, магазины, газетные киоски, аптеки, базар. Туристам предлагается множество экскурсий за пределы курорта. По вечерам на территории санаториев и баз отдыха демонстрируются фильмы и проводятся развлекательные вечера. Отдых на этом курорте является оздоровительным, так как оба санатория предлагают эффективное лечение органов пищеварения без применения медикаментов. Основой лечения является применение минеральной воды.


[10-02-04][All for the tourists of]
Let us hold his feet in warm (0)

[09-08-15][Відпочинок за кордоном.]
«Золотий голос» Канади - Селін Діон (0)
[09-09-19][Відпочинок за кордоном.]
Янгон колишня столиця Мьянми (0)
[09-08-14][Відпочинок за кордоном.]
Витончена кухня В'єтнаму (0)


Категорія: Все для туристов | Переглядів: 667 | Додав: vechervkarpatah | Теги: Карпат, курортах, Отличный отдых, на малоизвестных, Украинских | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: