П’ятниця
18-09-21
04:57

Все для туристов [313]
Информация о г. Яремча
Все для туристів [308]
Інформація про м. Яремча
All for the tourists of [318]
Information is about the city of Yaremcha
Отдых в Буковеле - Отели [27]



Котедж
"Карпатська тиша"

Відпочинок у Яремче

0977739122 - Любов
0665020962



Вечер в Карпатах

Головна » 2011 » Червень » 11 » Новый год в Крыму или для тех, кто любит контрасты
09:07
Новый год в Крыму или для тех, кто любит контрасты

Новый год в Крыму или для тех, кто любит контрасты

Большинство любителей зимнего отдыха на Украину предпочитают в основном карпатских курортов. Так и на этот раз, на новый 2012 год. Кто едет в Буковеля, Яремче, Ворохты. А кто отправился во Львов или Киев.

Но есть и такие представители туристов, которым нравится встречать новый год в Крыму.

 

Наверняка вы спросите, что можно делать на море в холодное время года? Мокро и промозгло ... Никаких развлечений.

А вот не скажите ....

Во-первых, цены. В зимний период цены на номера в гостиницах Крыма очень низкие. А соответственно и стоимость новогодней программы, будут обязательно устраивать гостиницы Крыма. А праздник, поверьте, будет не хуже самой навороченной встречи нового года в Буковеле.

Во-вторых, польза для организма. Морской воздух всегда полезен для здоровья, а тем более, если немного подняться в горы и вдохнуть лесной зимний аромат.

В-третьих, удивительное климатическая раскладка Крыму. Представьте себе: ЮБК - плюсовая температура (настолько теплая, что некоторые туристы решаются даже на купание в море), что позволяет спокойно прогуливаться по набережной в одной кофте и попивать кофе прямо на открытой веранде, а в горах - на Ай-Петри, минусовая температура , лежит снег, и на высоте 1300 метров работает сразу с десяток горнолыжных трасс, оснащенных подъемниками. Представляете, как приятно совместить, казалось бы, несоединимое - теплый морской воздух, насыщенный ароматами трав и цветов, и ледяной горный. Это возможно только в Крыму. Стоит отметить, что на Ай-Петри уже давно настроена обслуживающая инфраструктура. Здесь вам предоставят огромный выбор развлечений. Начиная от горных трасс и лыжных походов, заканчивая отличными поездок на снегоходах. А для новичков обычно рекомендуем нанять профессионального инструктора. Подняться на гору можно с помощью канатной дороги.

В-четвертых, погода. Южный берег Крыма скрытый от холодных ветров горами, а море очень долго сохраняет летнее тепло. Именно поэтому сюда приезжали жить и поправлять здоровье знаменитые личности, несмотря на суровое время года.

Новый год в Крыму (особенно в ведущих курортах ЮБК - Алуште, Ялте и Алупке) намечается очень красочным. Впечатляющие фейерверки, выступление ведущих музыкальных групп, шоу-программы в новогоднюю ночь. Разве это не замечательно?

Кстати, зимой в Крыму все экскурсии намного дешевле, чем летом. Так что воспользуйтесь ситуацией ...

Рекомендуем воспользоваться услугами гостиниц Ялты и Алупки, ближайших к Ай-Петри курортов.


[09-10-29][Все для туристів]
Екскурсії, походи – Всі можливі варіанти екскурсій в нашому регіоні. (1)

[09-08-22][Відпочинок і поради]
Вінчальне плаття, не заховане в скриню... (0)
[09-07-30][Відпочинок і поради]
Вибираємо «правильний» круїз (0)
[09-09-18][Відпочинок за кордоном.]
Храм, відвойований у Нілу (0)


Категорія: Все для туристов | Переглядів: 341 | Додав: vechervkarpatah | Теги: Новый год в Крыму, контрасты, или для тех, кто любит | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: