Середа
18-09-26
12:24

Все для туристов [313]
Информация о г. Яремча
Все для туристів [308]
Інформація про м. Яремча
All for the tourists of [318]
Information is about the city of Yaremcha
Отдых в Буковеле - Отели [27]



Котедж
"Карпатська тиша"

Відпочинок у Яремче

0977739122 - Любов
0665020962



Вечер в Карпатах

Головна » 2011 » Червень » 11 » Медовый массаж
08:55
Медовый массаж

Медовый массаж

ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ

Данный метод - сочетание лечебного действия меда и массажа - пришел в современную Европу из древнего Тибета. Впрочем, и славяне ведал о целительной силе сего Пчелина продукта. В Медея в избытке содержатся вещества, благоприятно влияющие на организм человека, - фитогормоны, кислоты, ферменты, основания и др. Благодаря такому животворному «коктейля» Цей Пчелиный продукт эффективен также при наружной использовании. Например, еще наши предки лечил фурункулы, карбункулы или ожоги медовымы повязками.

Качественный мед не должен пениться, что является признаком его незрелости, развития процессов брожения, ухудшения вкусовых и питательных свойств. Но все же стопроцентную достоверность происхождения меда можно определить только лабораторно-химическими методами. Это новшество в области Косметология и медицины приобретает все большую популярность в нашей стране. Данную услугу анонсируют многие косметические салоны, однако все еще немногие знают, что такое мед и с чем его едят. Вернее, в нашем случае - не едят ...

Мед, «отдавая» биологически активные вещества, «впитывает» токсины и таким образом способствует быстрому выведения их из организма. Такой массаж является прекрасным пилингом, способствует улучшению обмена веществ, оказывает согревающее действие. При данной процедуре под воздействием перепадов давления содержимое жировых клеток «смешивается» с тканевой жидкостью и выводится из организма. Что и предупреждает отложения солей, и повышает тонус мышц.

Обычно медового массажа рассчитана на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно соблюдать перерывы: не каждый день, а именно через день!

Массаж проводят для увеличения оттока лимфы кожи. Усиление кровообращения в глубоких слоях подлежащ мышцах способствует, в свою очередь, "улучшению питания тканей и внутренних органов. Рассасываются подкожные уплотнения. Кожа после применения медового массажа омолаживается, становится шелковистой и упругой.


Мед разогревают до температуры, не превышающей 40 С, на водяной бане. Иначе полезные вещества, которы содержатся в нем, утратят свою целительную силу! Лучше тарой для хранения меда являются стеклянные банки различной емкости, эмалированная и пластмассовая посуда, плотно закрытая крышками




ПРАКТИКА: ЭФФЕКТ Присоски

А почему бы вам самим не попробовать себя в роли «корректора» фигуры? «Полигон» для подобных испытаний может послужит любая досягаемая (а Проблемная) часть собственного тела - но не лица! Его стоит доверять профессионалам, а вы - все-таки пока новичок.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках.
Если таких зон Несколько - каждая массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на кожу, ладони крепко «приклеиваются» к телу и резко отрываются. Постепенно похлопывающие движения становятся более резким и сильными. Прижимает руки плотнее и отрывайте их более резко!

Мед как бы вбивается в кожу. Ладони Должны бытьчуть-чуть «завернуты» и напоминать полулодочкы, пальцы - сомкнуты. Таким образом вы обеспечить массажа эффект присоски - через кожные поры вы будете «вытягивать» изнутри вредные вещества. Этот принцип и обеспечивает Очищающее действие медового массажа.

Вскоре вы заметите, как на руках начинает появляться белесая липкая масса, как говорят массажисты, «шлаки». Вначале эта масса выходит из пор за руками и остается на теле, затем прилипает к ладонями. Вытирайте руки полотенцем - и снова за дело! Продолжительность процедуры на каждом участке составляет 5-10 минут. По окончании Примите теплый душ, тщательно сотр нежесткой мочалкой остатки меда и «шлаков». После омовении обязательно Смажьте «отмас-сированные» зоны увлажняющим кремом. А если же вы всерьез принялись за моделирование фигуры, то «разоритесь» на антицеллюлитный гель от проверенно производителя.

Лечебная ЭКЗЕКУЦИЯ

Процедура переносится довольно болезненно, особенно в первые сеансы. Потом кожа адаптируется, и массаж проходит ... ну, не как по маслу, но все же гораздо приятнее. После массажа могут оставаться синяки и кровоподтекы у некоторых местах. Пугаться этого не стоит: скоро они бесследно исчезнут. Останутся Лишь гладкая чистая кожа и благоприятный общий эффект.


[11-01-17][Все для туристів]
Хом’як хрестоматійний (0)

[09-07-30][Відпочинок за кордоном.]
Варшава: є, що подивитися (0)
[09-09-01][Відпочинок за кордоном.]
Spa-столица Азії (0)
[09-08-20][Відпочинок і поради]
У пошуках чистого повітря (0)


Категорія: Все для туристов | Переглядів: 463 | Додав: vechervkarpatah | Теги: Медовый массаж | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: